ABOUT US關於我們

關於RedEye

我們是RedEye,在動靜之間捕捉光影,留住您最美好的時光

在進入每個故事前,RedEye都會告訴自己,enjoy the party!!!讓我們暫時忘掉一切,感受當下的氛圍。RedEye了解每部影片背後,都有一段小故事,等著我們去探索。RedEye是台灣最佳的SDE團隊之一,從有趣的闖關,到感人的拜別,甚至是大家注目的交手時刻,RedEye在大家的祝福聲中,刻畫出你們人生的縮影,用音符勾起所有的回憶,讓所有人感受你們的喜悅。而人生是短暫的,影像是永恆的,在多年後的某個紀念日,讓RedEye帶您重回當時的感動、掌聲、淚水。
 
logo1 RedEye從哪裡來
許多年前,我們從公視的劇組,從小小的視窗中,RedEye看到了每個人驚奇旅程,從微電影的異想世界、旅行中的探索過程、酒杯中的奢侈享受...RedEye用獨特的敘事手法製作影片,讓觀賞者留下深刻印象。
 
logo1 RedEye的堅持
完美作品的秘訣,在於與您的溝通、每一個畫面、每一首音樂,都是我們激盪美感的重要過程。近10年來,客戶最肯定「音樂絕配」的一件事情,不論任何內容的影片,我們都能加入相襯的音樂,為影片注入靈魂,這樣的肯定,給我們相當大的鼓勵。

3people
 
COPYRIGHT © Redeye ALL RIGHT RESERVED